当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公示公告 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县宝华矿业有限公司铁矿(整合)项目环境影响评价公众参与第二次公示
     发布时间:2019-03-06  来源:

一、建设项目情况简述

拟建项目位于兰陵县(原苍山县)鲁城镇东南约3km,东石门村北一带,行政区划隶属兰陵县鲁城镇管辖。临沂至枣庄的公路(206国道)由矿区南部通过,交通便利。根据山东省国土资源厅的批复(鲁国土资函(2016)98号),拟建矿区平面范围由9个拐点圈定,矿区面积为0.6922km2,开采标高:+110m至-635m。总投资20012.47万元。拟建项目主要由采矿工程、辅助工程和环保工程组成。拟建项目依托原有工程主井、副井、斜坡道,新建粉矿回收盲斜井等附属工程。项目投产后,年产原矿100万t,原矿TFe品位26.95%,mFe平均品位18.31%。年工作330d,每天工作3班,每班工作8h。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:兰陵县宝华矿业有限公司 联系人:郑工

联系电话:15269929902 邮箱:165051935@qq.com

三、环境影响报告书编制单位名称及联系方式

环评单位:北京国寰环境技术有限责任公司 联系人:张工

电话:0531-80963530 邮箱:ghsdzhanglj@163.com

四、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

目前本项目已编制完成征求意见稿,为使本项目建设地点周边3km范围内可能受影响的居民更好的了解本项目,特发布此公告,欢迎广大居民向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵的意见和建议。

公众可前往兰陵县宝华矿业有限公司办公室查阅纸字版报告书。

环境影响报告书征求意见稿的网络链接见公告附件。

五、征求意见的公众范围

拟建项目建设地点周边3km范围内的公民、法人和其它组织。

六、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照公告附件链接下载环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

七、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电子邮件或信函的方式向建设单位提交《建设项目环境影响评价公众意见表》,或采取电话方式进行沟通,提交意见表的公众请注明填表日期、真实姓名和有效联系方式,以便根据需要及时向公众反馈意见。

八、公众提出意见的起止时间

自本公告发布起10个工作日内。

兰陵县宝华矿业有限公司

2019年3月6号

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号