当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公示公告 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县面粉厂、农业局片区改造项目社会稳定风险评估公示
     发布时间:2018-11-23  来源:老城区改造指挥部

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发【2012】2号)、《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资【2012】2492号)精神,现对“兰陵县面粉厂、农业局片区改造项目”进行社会稳定风险评估。公示如下:

一、项目概况

本项目征收范围东至海天集团,西至珠山二路,南至顺河路,北至棉纺厂南墙。该片区涉及农业局、粮食局、综合执法局、中医院等单位宿舍区和卞庄街道的晒米城前、葛庄、四村3个村居,共421户。有农业局和种子公司2处公产。规划总用地面积64797平方米,还建面积163372平方米,规划建设1栋14层、1栋15层、1栋25层、5栋17层共540套安置房。

项目建设是重大的民生工程和发展工程,在促进城市经济社会和谐发展中具有多方面的作用。

二、征求意见的主要事项

为充分了解社会各界对“兰陵县面粉厂、农业局片区改造项目”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解措施,主要调查以下几个方面(但不限于):项目征收范围和方式、征收补偿标准及发放形式、安置房选址和交付以及项目征收涉及的历史遗留问题等方面的意见和问题反馈。

公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与社会稳定风险评估报告编制单位联系,发表对拟建工程社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

三、评估单位

评估单位:临沂国安社会稳定风险评估有限公司

邮箱:guoanwenping@163.com

联系电话:13695497759(王工)

四、公示周期

本次公示周期为公告之日起7日内。

2018年11月23日

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号