当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公示公告 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县和谐家庭农场年出栏白羽鸡250万只养殖项目第一次公告信息
     发布时间:2018-06-08  来源:

一.建设项目名称及概要

建设项目名称:兰陵县和谐家庭农场年出栏白羽鸡250万只养殖项目

项目概要:兰陵县和谐家庭农场年出栏白羽鸡250万只养殖项目,厂址位于兰陵县兰陵镇刘岗子村西1170m处,项目总投资2000万元,主要建设鸡舍、管理房、办公用房及环保工程等,拟建项目投产后,具有年出栏量250万只白羽鸡的养殖能力。

项目符合《产业结构调整指导目录(2011年本)》(2013年修正)的有关规定。

本次调查,旨在了解您对该项目的实施对周围环境污染状况的认知程度及对该项目实施有何意见、建议,谢谢合作。

二.建设单位名称及联系方式

建设单位名称:兰陵县和谐家庭农场

联系方式:赵杰18763766378

三.环境影响评价工作程序及主要内容

工作程序:首先研究建设项目有关文件和国家相关的法律法规,筛选重点评价项目,确定单项评价工作等级;接着进行环境现状调查、污染源调查和建设项目的工程分析,结合国家、地方法规和标准要求,评价建设项目的环境影响;最后提出环境保护措施和建议,给出明确的评价结论,完成报告书编制。

主要工作内容:建设项目工程分析、所在区域自然、社会概况调查、各环境要素现状评价和影响评价、建设期生态环境影响评价、环保措施及其经济技术论证、污染物总量控制分析、环境经济损益分析、项目选址合理性及建设可行性论证、环境管理与环境监测计划、评价结论与建议。

五.政策符合性分析

根据国家《产业结构调整指导目录(2011年本)》(2013年修正)相关规定,本项目属于鼓励类的第一项“农林业”中的“5、畜禽标准化规模养殖技术开发与应用”。因此,项目建设符合国家产业政策。

六.征求公众意见的主要事项

1.公众对项目选址建设的意见;

2.项目所在区域的环境质量情况;

3.公众对项目实施产生的主要污染及影响因素对周围环境影响程度的看法;

4.公众对项目建设的认同情况;

5.其它合理化建议。

七.公众提出意见的主要方式

公众对建设项目有何意见或建议,可以致电建设单位(18763766378)说明。

八.公示时间

自2018年6月8日起至2018年6月18日。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号