当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 公示公告 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县事业单位业务范围清单公示
     发布时间:2017-10-13  来源:

为加强事业单位监督管理,提高事业单位公共服务水平,按照《兰陵县事业单位业务范围清单化管理工作实施方案》(兰陵事改办﹝2017﹞1号)规定,对我县事业单位的业务范围事项进行了集中审核,并确定了业务范围清单。清单范围确定后,事业单位在开展业务时要严格按照清单范围开展工作,未列入业务范围清单的事项各一律不得实施或者变相实施。事业单位业务范围清单实行动态管理,需要新增、调整业务事项的,由事业单位及其举办单位向事业单位监督管理机构提出申请,严格按照《国务院事业单位登记管理暂行条例》规定条件和程序依法核准。

现将《兰陵县事业单位业务范围清单》向社会公布,欢迎社会各界提出意见建议。

联系电话:0539-5207199

兰陵县机构编制委员会办公室

2017年10月

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号