当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县庆祝“三八”国际妇女节109周年大会召开
     发布时间:2019-03-08  来源:县妇联

3月7日,兰陵县庆祝“三八”国际妇女节109周年大会召开。县委副书记刘波,县委常委、统战部长毛彦玲,副县长张鹏,县政协副主席李玲,县人武部政委王伟参加会议并为三八红旗集体、三八红旗手代表颁奖。

刘波在会上代表县委、县政府向受到表扬的先进集体和先进个人表示热烈地祝贺,并向全县广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和美好的祝愿。刘波指出,全县各级妇女组织在“美在农家”提升工程、服务妇女儿童民生、维护妇女儿童权益、加强妇联基层组织建设等方面做了大量富有成效的工作,为促进全县经济社会发展发挥了重要作用。刘波希望全县各级各部门要紧紧围绕工作大局,把妇女工作主动融入经济社会发展大局之中,让广大妇女群众抓好“美在农家”提升工程,积极投身城乡发展,并不断强化服务保障,切实做好新形势下的妇女儿童工作,从而形成关心支持妇女儿童事业发展的强大合力,为全县经济社会发展做出新贡献。

会上,李玲宣读了兰陵县妇女联合会关于表扬县三八红旗手、三八红旗集体的决定;鲁城镇、向城镇作了典型发言;县妇联通报了2018年工作情况。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号