当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县开展客运市场经营秩序集中整治行动
     发布时间:2019-03-05  来源:县交通局

为进一步规范全县客运市场经营秩序,严厉打击扰乱客运市场秩序的各类违法违规行为,着力营造安全、有序、畅通的道路旅客运输环境,近期,兰陵县开展了为期一个月的全县客运市场经营秩序集中整治行动。

此次集中整治行动时间自2月15日到3月15日,以严厉打击出租汽车拒载、倒客、宰客和道路客运“黑车”“黑班”、“黑线”等严重扰乱市场秩序、侵害乘客权益的行为为整治目标 。

兰陵县交通运输局抽调综合执法大队8个中队56名执法人员、8辆执法车轴参与了此次集中整治行动,并积极与公安交警等部门加强沟通配合,建立了协调一致的工作机制。突出工作重点,着重加大了对汽车站、火车站、高速路口等客运枢纽及周边运输秩序的监管力度。强化追踪处理,处罚信息及时抄告上级部门,提升了执法效能。狠抓工作落实,制定检查工作计划,通过定点检查、不定时巡查、热线举报跟踪等措施,在全县范围内实行24小时不间断执法,确保集中整治行动取得实效。

截止目前,共查扣违法违规客运车辆12余台次,下达整改通知书6份,教育相关驾乘人员40多人次,有效净化了全县客运市场运输秩序。

(王晓湛)

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号