当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县举行2018年庆祝改革开放四十周年、喜迎重阳节暨全县孝亲敬老颁奖典礼
     发布时间:2018-10-16  来源:

10月16日,我县举行2018年庆祝改革开放四十周年、喜迎重阳节暨全县孝亲敬老颁奖典礼,县委常委、组织部长王剑峰、副县长张新荣、县政协副主席王克洪参加活动并为我县“十佳老有所为之星”,“十佳孝亲敬老之星”,“最美孝星”和“最美老人”颁奖。

活动在开场舞《我敬祖国三杯酒》中拉开了帷幕,歌曲《游子吟》折射出母亲平凡、不易与伟大,古装柳琴戏《墙头记》弘扬传统孝道,呼吁人们孝老敬亲,演员们用丰富多彩的艺术形式,演绎了中华民族的孝道文化,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风气,体现了社会各界对老年人的尊重和关爱。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号