当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全市妇联主席会暨2018年度妇女工作特色项目现场观摩会在我县召开
     发布时间:2018-09-30  来源:

9月29日,全市妇联主席会暨2018年度妇女工作特色项目现场观摩会在兰陵县召开。市委常委、县委书记任刚,市妇联主席邱利娟,县委副书记县长孙伟,县委常委、纪委书记王宁及各县区、部分乡镇(街道)、妇联主席等参加。

会前,与会人员先后参观了代村社区服务中心、“美在农家”爱心超市、军芳家庭农场、向城镇卜楼村、兰陵国家农业公园等地实地参观,详细听取了我县妇联工作情况的汇报。

会上,孙伟代表县委县政府对来参会的人员表示欢迎并介绍了我县的基本情况。他表示,全县各级妇联组织要以此次观摩会为契机,再接再厉,继续鼓足干劲,创新工作方法,推动全县妇女儿童工作再上新台阶。

各相关县(区)妇联主席汇报了2018年上半年特色亮点工作和下半年工作计划, 邱利娟在听取大家的发言后,对各相关县(区)妇联上半年取得工作进行点评,全面总结了上半年妇联各项工作取得的成效,并对下半年重点工作任务进行了部署。

她强调,要发挥临沂政治优势,用红嫂精神将广大妇女在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧凝聚起来,不断创新形式,丰富内容,形成特色品牌。重点抓好“美在农家”、“新农村新生活”培训,引导妇女将健康文明生活方式变成一种习惯,使“美在农家”成为沂蒙美丽乡村建设的“妇联样板”。

会议传达了全省市妇联主席会议精神、市领导关于妇女工作的批示。兰陵、郯城等四个县区作交流发言。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号