当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
任刚到矿业经济循环产业园现场办公
柏松涛     发布时间:2018-09-21  来源:

9月20日,市委常委、县委书记任刚到矿业经济循环产业园现场办公。对园区的规划、项目建设、招商引资等方面所遇到的问题进行梳理解决。县领导刘波、王荣修、周东峰、张鹏陪同。

会上,任刚详细听取了关于矿业经济循环产业园发展情况的汇报,征求了分管县领导和相关部门负责同志的意见和建议,并对下一步工作进行安排部署。

任刚指出,矿业经济循环产业园作为我县新旧动能转换的主战场,是兰陵工业发展最现实的增长力,是铸造先进企业的聚集地,是加快兰陵西部城镇化建设的助推器。对兰陵今后三年发展将起到决定性的作用。各级各部门要充分认识矿业经济循环产业园的地位和重要性。认真梳理解决问题,促进企业的发展进步。

任刚要求,要规划先行,摆开战场,考虑长远,规划要有战略性,前瞻性,操作性和高端性。要有全省、全市一盘棋的思想,打造兰陵矿业经济循环产业园。要做好路、水、电等基础配备,为企业发展提供基础保障。要以市场化的机制,企业化的运转打好招商攻坚战,加大招商引资,不断扩大矿业经济循环产业园规模。要活化政策,为企业提供政策扶持。要清楚认识配套发展的重要性,把配套服务建设作为园区健康发展的内在要求,早规划,早运作。要打破各部门之间的利益,提高优化服务意识,加快推进“一次办好”,为企业提供优质便捷的服务,全力以赴支持企业,督尾跟进,以山东国铭球墨铸管有限公司为龙头企业带动我县矿业和铸造业发展。

会前,与会人员先后到北辛庄、工业大道和青山社区实地查看。


兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号