当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收看全市安全生产电视电话会议
谢祥云     发布时间:2018-09-14  来源:

9月13日,我县组织收看全市安全生产电视电话会议,县领导孙伟,刘波、周东峰、刘志军、张鹏、颜士刚在我县分会场收看会议实况。

会议要求,全市各行业监管部门要依法依规严肃查处非法违法行为,切实将事故隐患消灭在萌芽状态,为全市营造浓厚的安全发展氛围。各企业主要负责人要当好安全生产工作的第一责任人,扎实开展自查自纠,全面落实企业安全生产主体责任。要构建双重预防体系建设和“两进四化”工作,把责任压力传导到企业,把安全生产工作落实、落细、落小。

县委副书记、县长孙伟在我县分会场作典型发言。他指出,今年以来,按照市委、市政府安全生产“大快严”行动和非煤矿山、化工产业转型升级的总体部署,我县扎实开展排查整治,全面推动重点行业领域攻坚克难,共停产整顿企业44家,关闭取缔企业24家,实施行政处罚254.73万元,进行安全培训8962人。全县未发生较大以上事故,工矿商贸领域未发生生产安全事故,安全生产形势总体稳定向好。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号