当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县2018年新兵入伍欢送大会召开
柏松涛 谢祥云     发布时间:2018-09-12  来源:

我县2018年新兵入伍欢送大会9月12日召开,400名优秀青年即将陆续启程奔赴军营,市委常委、县委书记、人武部党委第一书记任刚出席会议并讲话,县委常委、县委办公室主任吴鹏,县委常委、人武部部长、征兵办公室主任张贺桥,副县长、公安局长李增刚,县人武部政委王伟出席会议。

会上,任刚代表县委、县政府和全县140万人民,向光荣参军、即将踏上征程的新兵同志们,表示热烈的祝贺。任刚指出,部队是一所培养人、锻炼人的大学校,在兰陵这块热土上,历来有着保家卫国、献身国防的光荣传统,曾经演绎过许多崇军尚武的动人故事,新兵们的积极参军是续写这部光辉篇章的具体体现。任刚希望,新兵们到部队后,要牢记家乡人民的嘱托,大力弘扬沂蒙精神,把参军入伍作为人生旅途中一个新的起跑点,刻苦磨炼,奋发图强,锐意进取,充分展示沂蒙老区优秀青年的良好精神面貌。要刻苦学习军事科学文化知识、政治理论,熟练掌握高技术条件下作战的本领,尽快成长为一名合格军人。要自觉遵守国家法律和部队各项纪律,听从指挥,尊重领导,团结同志,保持和发扬人民军队的光荣传统,全心全意为人民服务。要敢于吃苦,乐于奉献,积极发挥自己的聪明才智,为强国梦、强军梦贡献出自己的智慧和力量,争取早日立功受奖,为家乡政府报喜,为父母亲人增光!

张贺桥主持会议。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号