当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
兰陵县新型职业农民创业联合会成立
刘芳芳     发布时间:2018-09-07  来源:

9月7日,我县新型职业农民创业联合会成立大会在鸿强蔬菜合作社召开,省农广校副校长姜家献,市农业局副局长鞠成祥,副县长张鹏、县政协副主席焦中志出席会议。

据了解,兰陵县新型职业农民创业联合会是由县内农业部门认定的新型职业农民自愿组成的非营利性社会组织,旨在发挥联合会的桥梁和纽带作用,服务现代农业的发展,增进交流、增强能力、开拓创新、合作共赢。作用于农业生产技术交流、市场营销、品牌建设、科研开发,新型职业农民创业咨询与指导。

会上,对2017年度优秀新型职业农民进行了表彰,并为山东省新型职业农民培育优秀示范基地——鸿强蔬菜合作社授牌。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号