当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
王玉君、孟庆斌调研指导荣庆物流和我县驻沪流动党员党委工作
赵亚运 李斌     发布时间:2018-09-06  来源:

9月5日,市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌一行赴上海调研指导荣庆物流和我县驻沪流动党员党委工作。市政协主席徐涛,市委副书记、宣传部部长张宏伟等领导参加。市委常委、县委书记任刚,县委副书记、县长孙伟,县委常委、组织部长王剑峰陪同。

在荣庆物流TES创新研发中心,王玉君、孟庆斌一行听取企业整体经营情况工作汇报,现场观看了物流智能化操作演示,对企业物流智能化建设水平给予充分肯定。王玉君强调,智慧物流是行业大势,做强智慧物流产业是明智之举,荣庆要积极发挥技术优势,为行业发展树立典范,同时,希望将这种先进的技术和管理理念带回临沂,支持家乡物流业特别是危化品物流业的规范发展。

随后,王玉君、孟庆斌一行来到兰陵县驻沪流动党员党委,详细观看了党建专题宣传、荣誉奖项、党建可视化信息平台。王玉君强调,党建工作永无止境。驻沪流动党员党委要旗帜鲜明讲政治,有计划地开展学习教育活动,特别是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用其武装头脑、指导实践、推动工作;要把流动党员管理机制、体制真正建起来、真正用起来、确保真正管用,不断提高党组织的覆盖面、影响力,不断增强流动党员的凝聚力、向心力;要在服务驻地发展中主动作为,遵纪守法,融入上海,树立新时代沂蒙形象,进一步宣传弘扬沂蒙精神,进一步提升家乡美誉度;要形成战斗力,以党建为引领,推动各项工作上台阶,重点突破“双招双引”,把新理念、新模式、新业态、高层次人才带回临沂,为家乡经济社会发展贡献力量。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号