当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
杨光来我县调研农村物流发展情况
李莉     发布时间:2018-09-04  来源:

9月3日,农业农村部市场与信息化司副司长杨光带队来我县调研农村物流发展情况。县委副书记、县长孙伟陪同调研。

调研组一行先后到兰陵县清水蔬菜食品有限公司、山东尚中商电子科技有限公司、鲁南蔬菜批发市场、荣庆集团、家瑞种植专业合作社,重点对农村物流发展概况、农村物流体系建设、农村物流发展瓶颈等进行现场调研,就如何加快推进农村物流进行深入交流和探讨。

调研组指出,农村物流发展是推动农业市场转型、提高农产品的附加值、增加农民收入的重要途径,希望我县继续推动农产品流通标准化和规模化,做好优势农产品市场营销及组织开展农商对接,不断探索农村物流产业发展新思路,为加快推进现代农村物流业发展做出更大贡献。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号