当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
王伟武带队来我县考察
刘芳芳     发布时间:2018-07-11  来源:

7月10日,省委值班室主任、滨州市委副秘书长、滨城区委副书记王伟武带队来我县考察乡村振兴战略实施情况。市委常委、秘书长范连生,县领导任刚、孙伟、解军先、吴鹏陪同。

考察团一行先后到兰陵国家农业公园、金陵镇压油沟乡村旅游示范区进行实地参观考察。每到一处,考察团都认真听取当地发展现代农业的情况介绍,详细了解当地的工作思路、先进经验和做法,并围绕充分发掘乡村优势、整合农村资源要素、推进脱贫攻坚、推动乡村振兴等方面,进行了深入探讨和交流。考察团对我县立足当地发展实际,发展乡村旅游和高效生态农业印象深刻,并对我县生态文明建设、农村文化建设及农民增收有机结合,建设休闲农业与乡村旅游示范区给予充分肯定。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号