当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟视察沂河、苍邳边界、庞庄排灌站防汛工作​
刘芳芳     发布时间:2018-07-09  来源:

7月7日,县委副书记、县长孙伟带领相关部门主要负责同志视察沂河、苍邳边界、庞庄排灌站防汛工作,县委常委、统战部长毛彦玲陪同。

在长城镇八大洼排灌站、庞庄排灌站,孙伟一行进泵站、入闸室,仔细检查坝体、闸门、防汛物资等设施设备的安全和配备情况,详细询问隐患排查工作。在沂河马湾险工段,孙伟详细了解河水涨势、度汛预案制定、堤坝巡查等情况,他叮嘱相关管理部门一定要确保河道、退水渠的畅通。

在随后召开的沂河、苍邳边界、庞庄排灌站防汛工作会议上,孙伟指出,眼下正值防汛关键时期,各级各部门要充分认识当前防汛工作的严峻性、艰巨性,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,扎扎实实做好各项防汛准备工作。要强化措施、严格落实、科学防控,确保沂河、苍邳边界、庞庄排灌站水利工程防洪抗旱、兴利除害综合效益的充分发挥。要加强领导、加大工作力度、扎实做好工作,夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。

会上,县水利局相关负责人汇报了沂河、苍邳边界、庞庄排灌站防汛工作情况;兰陵、南桥、长城、庄坞四个乡镇汇报了今年防汛工作开展情况和汛前检查隐患问题整改落实情况。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号