当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
任刚公开接待群众来访
     发布时间:2018-07-02  来源:

7月1日,市委常委、县委书记任刚在县群众诉求中心公开接待群众来访,现场解决群众反映诉求。

在接访过程中,任刚仔细阅读每位来访者的材料,认真倾听群众反映的各类问题,并一一耐心解答。对群众反映的问题、政策等方面有明确要求的,当场研究处理意见,落实责任单位,及时跟进处理;对不能当场解决的问题,要求现场随访的乡镇、部门负责人分别进行对接,使所有信访问题得到及时准确答复。

任刚指出,信访工作事关社会民生,情牵百姓冷暖,各有关部门要高度重视,以政策、法律为依据,认真办理每一位来访群众反映的问题,要进一步畅通信访渠道,提高办事效率,切实维护群众的合法权益,为经济社会持续健康发展创造条件。

县领导吴鹏、崔浩、李增刚、王荣修、王胜永、宋思伟、孙德茜陪同接访。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号