当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县工商联举行“践行新发展理念、促进新旧动能转换、推动高质量发展”座谈会
     发布时间:2018-06-26  来源:

6月26日,县工商联举行了以“践行新发展理念、促进新旧动能转换、推动高质量发展”为主题的座谈会,县委常委、统战部长毛彦玲,县政协副主席、工商联主席任力出席会议。

毛彦玲在讲话中要求各相关企业要坚持把创新摆在首要位置,加强合作,在坚持企业内部协调与社会发展相协调的前提下,顺应国家政策导向,同时,要在生产技术、生产过程等领域积极践行绿色发展理念,抓住共享经济在国民经济发展中的这一大趋势,让企业在新旧动能转换中实现更高质量发展。

会上,传达了省、市工商联二次执委会议精神、《兰陵县工商联执委会委员管理办法(试行)》、《兰陵县工商联驻会领导班子成员分工联系常委制度(试行)》。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号