当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县召开群众满意度提升工作推进会议
     发布时间:2018-06-25  来源:

6月23日,我县召开群众满意度提升工作推进会议。市政府副市长、县委书记郑连胜,县领导刘茜堂、翟玉才、毛彦玲、吴鹏、王宁、周晓东、崔浩、李增刚出席会议。

郑连胜要求,各级各部门要持续保持强烈的责任感和使命感,坚持问题导向,对比中央、省市要求与先进县做法,认真反思问题背后的工作差距;要强化支撑,全力推进重点工作重点项目,精准发力,持续聚焦重点民生工作,集中抓好居住环境、社会治安、看病就医、义务教育等重点工作;要精细服务,及时回应群众诉求、期盼,改进作风,持续提升服务效能;群众满意度,事关人心向背,事关事业兴衰,事关兰陵发展,要以工作的实际成效,促进群众满意度的大提升,为加快建设富裕美丽,幸福,新兰陵作出新的更大贡献。

会议传达了《兰陵县群众满意度提升工作方案》,公安局、卫计局、人社局等7个单位做了表态发言。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号