当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县宝山前旅游项目推进会召开
     发布时间:2018-05-23  来源:

5月22日,我县宝山前旅游项目推进会在车辋镇召开,县领导张新荣、陈建新出席会议。

会上,景区汇报了项目进展及开业筹备情况,张新荣对景区项目工作开展给予了充分肯定,她指出,宝山前景区作为我县的精品旅游项目,各相关部门要把旅游安全放在首位,进一步推动景区标准化创建并保障游客和从业人员的人身安全,同时,对各部门、单位提出的整改意见,景区要正确对待,把整改作为景区提档升级的有力契机,积极主动地、高标准地落实整改措施,要按照3A级景区的创建标准,进一步完善停车场、游客服务中心、旅游标识牌等公共服务设施,确保景区健康运行。

会前,张新荣带队实地察看了宝山前旅游项目的建设情况。

据了解,宝山前生态旅游风景区是以野生动物展示为主,涵盖了科研、科普、休闲娱乐等配套娱乐设施为一体的大型综合性主题公园,总建筑面积80000平方米,景区以山体、水系为框架,形成了水池、瀑布、喷泉等多层次丰富的建筑景观,并集放养、圈养、笼养于一体,与周边的生态环境协调发展,从而形成了以青山、绿水、动物、人群自然合一的高品位生态园区。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号