当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
李增刚到县公安局选派第一书记任职村开展结对帮包工作
     发布时间:2018-05-23  来源:

5月19日,县政府党组副书记、副县长、公安局长李增刚到卞庄街道北小庄村现场办公,开展结对帮包工作。

李增刚听取了县公安局选派的第一书记工作情况汇报,并详细了解了该村基本情况、党的建设、村支两委班子建设、村集体经济发展、基础设施建设、民生实事办理等工作,实地查看调研了该村道路、土地流转、村集体土地利用等情况,与卞庄街道办事处主要负责同志及相关人员进行了探讨交流,并就结对帮包工作进行了专题研究。李增刚同志向县公安局选派的第一书记表示慰问并提出要求,希望第一书记全心全意帮助任职村解决实际困难,尽最大努力为群众办实事、办好事;要坚持稳定与发展兼顾,立足实际,广泛征求村民意见建议,理清工作思路,科学制定发展规划,最大限度争取政策扶持和相关单位支持,推动村庄经济发展,民生事业进步。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号