孙伟督导社会稳定工作-中国•兰陵
当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟督导社会稳定工作
     发布时间:2018-05-18  来源:

5月18日,县委副书记、县长孙伟先后到县公安局扫黑除恶专业队、县调解中心、综治中心督导扫黑除恶、人民调解及雪亮工程工作开展情况,县领导崔浩、李增刚、宋思伟、孙德茜陪同督导。

在县公安局,孙伟视察了扫黑除恶专业队,详细了解“扫黑除恶”专项斗争工作的开展情况,并与相关工作人员进行了座谈,就工作开展中的困难与问题进行了深入交流,孙伟希望,相关部门要尽最大努力把“扫黑除恶”这项工作做好,努力获得广大群众的认可,同时要不断加强工作保障,加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围。

在县人民调解中心,孙伟详细了解了调解中心工作的开展情况,并就人员的编制、经费等问题进行讨论,他要求,人民调解中心要在维护基层平安稳定上发挥着更大作用,努力将矛盾纠纷消灭化解在基层。

在县综治中心,孙伟一行现场观摩了监控平台运行状况和视频接收效果,听取了相关负责人关于雪亮工程运行机制、场地建设等方面的情况介绍。据了解,目前,公安、卫计、交通、交警、国土等21家重点行业单位已建立部门行业平台,并与县综治信息平台联接,同时,以“平安小区”创建工作为着力点,将城区居民小区视频资源纳入县综治信息平台,目前,已有31家小区与县综治信息平台联网接入,县综治信息平台视频资源达到了12000余路。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号