当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会召开
     发布时间:2018-04-11  来源:

第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会4月11日召开,县委常委、宣传部长周晓东,副县长刘志军,张新荣,政协副主席王胜永出席。

周晓东首先代表县委、县政府对前来参会的媒体记者表示热烈欢迎,并指出,本届菜博会将围绕“农旅结合、文旅融合”的发展思路,突出“绿色、科技、融合、共享”主题,立足将第六届菜博会打造成为全国知名品牌展会的目标定位,力求体现“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将第六届菜博会办成一届综合展示兰陵文化魅力、提升蔬菜品牌、推进产业转型、壮大旅游产业、增进合作共赢的盛会。

发布会上,张新荣、王胜永分别就记者的提问进行了回答。

据了解,本届菜博会将于4月12号开幕,共设国际标准展位1015个,第六届沂蒙优质农产品交易会展区、“一带一路”展馆和一楼外资企业展区共计有21个国家和地区的55家客商报名参展,期间主要活动有菜博会开幕式、中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会第二次会员代表大会暨全国休闲农业和乡村旅游管理人员培训班、知青俱乐部成立大会等16项主题活动。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号