当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县委第五轮巡察动员会召开
     发布时间:2018-04-08  来源:

4月5日,县委第五轮巡察动员会召开。县委常委、组织部长王剑峰,县委常委、纪委书记、监委主任王宁出席会议。

会议指出,要紧跟中央关于巡视巡察的新部署、新安排,结合各自工作实际,认真研究、深刻领会、全面把握,不断推动巡察工作与时俱进、向纵深发展。

会议要求,要深入检查党的建设情况、党的全面领导情况、全面从严治党向纵深发展情况;要突出巡察工作重点,持续聚焦扶贫领域突出问题;要坚持严字当头,认真做好巡察反馈整改工作,做好巡察“后半篇文章”。全体巡察干部要始终把自身建设紧紧抓在手上,强化担当意识,严明纪律规矩,切实树立良好形象。

县委第五轮巡察对象是县农业局党组、县畜牧局党组以及矿坑镇的11个扶贫领域重点村居,各巡察组近日将陆续进驻被巡察单位开展巡察工作。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号