当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县基层党建暨组织工作会议召开
     发布时间:2018-04-04  来源:

4月4日,全县基层党建暨组织工作会议召开,市政府副市长、县委书记郑连胜出席会议并讲话,县委常委、组织部长王剑峰主持会议,县委常委、统战部长毛彦玲,县委常委、县委办公室主任吴鹏出席会议。

郑连胜指出,抓好基层党建是新时代赋予我们的历史使命,是实施乡村振兴战略的现实需求,是我县党建工作晋档升级的具体抓手,是落实巡视问题的整改要求。全县各级党组织要提高政治站位,切实增强做好新时代基层党建工作的责任感使命感。

郑连胜要求,做好今年的基层党建工作,必须全面落实新时代党的建设总要求,要以提升组织力为重点,突出政治功能,抓基层打基础强基本,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。要围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员旗帜鲜明讲政治,加强党性修养、筑牢思想根基,强化基层党组织政治功能。要以提升组织力为重点,筑牢基层党组织战斗堡垒,以理想信念教育为核心,建立县委常委党员理想信念专题调研制度,高标准规划建设党性教育基地,增强党员教育管理的针对性实效性。要严格政治标准,做好发展党员工作,坚决防止“近亲繁殖”,全面消除三年以上不发展党员村。

郑连胜强调,全县各级党组织要牢记职责使命,聚焦主责主业,主动研究谋划,加强督导考核,切实形成工作合力,确保基层党建各项任务落到实处。

会上,庄坞镇党委、地税局党组、驻北京天运利通运输公司流动党员党支部、芦柞中西医结合医院党支部作了交流发言。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号