当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会在上海召开
     发布时间:2018-03-30  来源:

3月29日,第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会在上海召开。上海蔬菜集团董事长王永芳,临沂市委对外宣传办公室、市政府新闻办公室主任王永凤、县委常委、宣传部长周晓东、副县长刘志军出席发布会。

据了解,本届菜博会围绕“农旅结合、文旅融合”的发展思路,突出“绿色、科技、融合、共享”主题,立足将第六届菜博会打造成为全国知名品牌展会的目标定位,力求体现“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将第六届菜博会办成一届综合展示兰陵文化魅力、提升蔬菜品牌、推进产业转型、壮大旅游产业、增进合作共赢的盛会。

值得期待的是,本届菜博会容更加丰富,亮点纷呈。在原有项目改造提升的基础上,又精心打造了“中国知青村”、“辉煌中国馆”、“幸福家园馆”等新特色、新亮点。“中国知青村”,对原山东建设兵团三师独立营营部旧址进行修复改建,旨在纪载知青历史、传承知青文化、发扬知青精神;“辉煌中国馆”,采用蔬菜、瓜果、豆类为原材料,策划建设了体现党的十八大以来我国经济社会发展取得巨大成就的大型蔬菜园艺景观,打造了世界上最大的豆类粘贴航母模型景观。“幸福家园馆”,以兰陵县花兰花为原材料,展现了近年来在党的带领下,我国人民日益丰富的物质文化生活和代村日新月异的发展成果,体现了新时代农民的精气神。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号