当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织开展义务植树活动
     发布时间:2018-03-12  来源:

3月10日上午,市政府副市长、县委书记郑连胜同全县广大干部职工及社会志愿者一起,来到尚岩镇百草谷参加义务植树活动。

一到义务植树点,郑连胜就与干部群众一起投入到热火朝天的劳动中,挥锹铲土、扶树填土、浇水正苗,每道工序都做得认真细致、一丝不苟。植树现场处处是忙碌的身影,参与植树的干部职工和社会志愿者们分工明确、通力合作,有的奋力挥锹掘土,有的俯身浇水,一棵棵新栽种的苗木在大家的全力扶植下迎风挺立,初春的兰陵被装点得生机盎然。此次义务植树活动,吸引了近千人参加,共栽植黄栌、樱花等近500亩。

在植树间隙,郑连胜不时与身边的林业部门负责同志交流,详细询问我县今年造林绿化工作进展情况,并叮嘱相关负责同志要坚持规划引领、因地制宜、科学种植,切实提高绿化造林的质量。他强调,各级一定要站在绿色发展、造福子孙的高度,充分认识植树造林工作的重要性,扎扎实实把这项工作抓紧、抓实、抓好,为经济社会平稳健康发展提供良好的生态支撑。

县领导刘茜堂、毛彦玲、吴鹏、王宁参加活动。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号