当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县2018年农村公路改造工程正式启动
县交通局 李彬 杨成花     发布时间:2018-03-07  来源:

近日,随着县道郯苍线改建工程、西坞线东延工程、沂邳线北延工程相继开工,我县2018年度农村公路建设正式拉开帷幕。

今年,我县借助创建省级“四好农村路”示范县的有利机遇,进一步加大了农村公路建设力度,计划投资近20亿元,新建、改建农村公路355公里,其中PPP项目47个280公里、年度县乡公路修建计划41公里、“第一书记”扶贫道路34公里,实施农村公路安全生命防护工程150公里,改造危桥13座441延米。

目前,除郯苍线等三个开工项目外,农村公路改造工程PPP项目的招投标和征地、拆迁等施工前的各项准备工作已经完成,并将于近期陆续开工建设。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号