当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟到东城新区督导重点项目建设情况
     发布时间:2018-02-28  来源:

2月27日,县委副书记、县长孙伟带队到东城新区督导重点项目建设情况,县领导刘波、钟如华、张同峰陪同。

孙伟一行先后到18号路工程、柞城河治理工程、南徐庄二期安置工程等项目建设现场进行实地督导,认真听取了项目规划设计、工程推进等工作情况汇报,重点了解项目在资金、建设标准、招投标等方面的情况,并对项目推进过程中存在的问题和困难进行现场指导。

据了解,我县东城新区共计划推进23个工程项目,目前,东二环路南段、兰陵路东延工程、9号路工程等10个项目现已投入使用,柞城河综合治理、南徐庄二期旧村改造还建安置楼、县人民医院东医疗区工程、兰陵路农商银行项目均已开工建设,玉泉路东段、3号路工程、18号路工程等9个项目预计将在今年陆续开工。

孙伟对东城新区重点项目建设情况给予充分肯定,他要求各项目责任单位要严格按照规划设计方案,有步骤、有计划地启动项目建设,同时做好统筹协调工作,为项目加快建设保驾护航。对项目推进中遇到的用地、资金等问题要进一步加强协调对接,为项目建设提供“一站式服务”,确保项目建设按照时间节点向前推进。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号