当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
郑连胜到卞庄街道检查考核2017年度全面从严治党主体责任落实情况
     发布时间:2018-02-28  来源:

根据县委的统一安排,2月27日,市政府副市长、县委书记郑连胜带领检查考核组,到卞庄街道就2017年度落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核。

郑连胜在讲话中指出,广大党员干部要正确对待这次检查考核,要把这次检查考核作为对本乡镇本部门全面从严治党主体责任落实情况的一次健康体检,以严肃、认真、负责的态度,扎实做好检查考核的各项工作,以实际行动推进全面从严治党各项任务的贯彻落实。

郑连胜强调,各考核组要本着对组织、对事业负责的态度,严格依据全面从严治党主体责任六个方面的具体内容,一项一项对照检查,全方位衡量,客观公正地评价被检查对象的工作。希望通过这次政治体检,进一步查找工作中的问题和不足,找出短板、找准关键、明确重点,为今后加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,推动全面从严治党向纵深发展打下坚实基础。当前全县纪律作风集中整顿活动正如火如荼开展,各乡镇各部门单位要按照县委部署要求主动推进、扎实开展,在学习教育中切实转变思想,在查摆问题中严明纪律规矩,在改进作风中主动谋划工作,确保县委、县政府各项决策部署落到实处,取得明显成效,不断开创新时代全面从严治党的新局面。

会上,卞庄街道党工委负责同志汇报了街道2017年度落实全面从严治党主体责任工作情况,会议还对街道领导班子和班子成员落实全面从严治党主体责任情况进行了民主测评。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号