当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟到兰陵镇检查考核全面从严治党主体责任落实情况
     发布时间:2018-02-26  来源:

2月24日,县委副书记、县长孙伟带领检查组到兰陵镇检查考核全面从严治党主体责任落实情况。

孙伟指出,党的十八大以来,中央对党风廉政建设责任制和反腐败工作作出一系列部署安排,又将落实党风廉政建设责任制检查深化到全面从严治党主体责任检查。广大党员干部要正确对待这次检查考核,以实际行动推进全面从严治党各项任务的贯彻落实。

孙伟要求,要将党委(党组)及其负责同志深入学习贯彻党的十九大和十八届六中全会精神,推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实各项任务情况一并作为检查了解的内容。要突出重点工作,把扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作,省委、市委、县委巡视巡察反馈问题整改落实工作,纪律作风集中整治活动安排部署情况等作为重要的考核项目。

孙伟强调,要严格依据全面从严治党主体责任六个方面的具体内容,一项一项对照检查,全方位衡量,客观公正地评价被检查对象的工作。要突出问题导向,重点查摆在主体责任落实、贯彻执行中央八项规定精神、干部廉洁自律等方面存在的突出问题,分析原因,研究措施,切实加以解决,更好地推动下步工作。

会上,兰陵镇负责同志作落实全面从严治党主体责任情况汇报。会议还对镇领导班子和班子成员落实全面从严治党主体责任情况进行了民主测评。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号