当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收看山东省“两会”期间安全生产动员会视频会议
     发布时间:2018-02-26  来源:

2月25日, 我县组织收看山东省“两会”期间安全生产动员会视频会议,县委常委、副县长刘波在我县分会场收看会议实况。

会上宣读了省政府安委会对全省安全生产优秀市、先进单位及个人的表彰决定,通报了全省安全生产形势,对做好全国“两会”期间安全生产工作进行了安排部署。

会议要求,各级各部门要高度重视“两会”期间的安全生产工作,全面排查重点危险源和重大隐患,对危化行业项目及危化品运输车辆,客运货运车辆,人员密集场所,烟花爆竹存储销售点,地下矿山等领域进行全面排查整治。要统筹各方力量,全力抓好措施和责任落实,坚决杜绝生产安全事故,确保全国两会期间安全生产形势稳定。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号