当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟带队督导安全生产工作
张信雨     发布时间:2018-02-11  来源:

为切实抓好全县安全生产工作,2月10日,县委副书记、县长孙伟带队督导检查企业安全生产。

孙伟一行先后到山东科洛夫化工股份有限公司,中钢集团山东矿业有限公司进行实地查看,认真听取企业负责人关于安全生产工作情况汇报,详细了解企业在安全生产方面存在的问题。

孙伟指出,安全生产工作必须保持警钟常鸣,必须时刻紧绷安全生产这根弦。企业作为责任主体,要严格按照规范操作,危险物品存放要严格按照规定,各项安全制度要达标,不达标的坚决取缔,关停整改期间,要做好隐患排查工作,对发现的问题要及时整改,确保隐患全部整改完成。安监等部门要对企业进行严格摸排,重新过滤,加强审核,切实从源头上杜绝安全生产隐患,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定向好。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号