当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
郑连胜到卞庄街道走访慰问老党员和困难群众
杨景瑞     发布时间:2018-02-11  来源:

2月10日上午,市政府副市长、县委书记郑连胜到卞庄街道走访慰问老党员和困难群众。县人大常委会副主任王荣修陪同走访。

每到一处,郑连胜都详细询问他们的生活状况和身体情况,并代表县委、县政府向他们送去了米、面、油等生活慰问品和慰问金以及节日的问候和祝福。

郑连胜要求,全县各级各部门要时刻把老党员和困难群众的冷暖放在心上,多关心,多照顾,及时了解他们的所需所想;要发扬党的优良传统和作风,落实好各项扶助政策,积极帮助他们解决实际问题,真正把帮扶工作做细、做实、做好,让他们感受到党和政府的关心和温暖,确保老党员和困难群众过一个欢乐祥和的春节。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号