当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开
     发布时间:2018-02-08  来源:

2月8日,全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开,会议主要贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会精神。通过全面查找问题,深入抓好整改,促使全县党员干部提高政治素质,强化纪律和规律意识,切实改进工作作风,营造更加风清气正的政治生态和发展环境。县领导郑连胜,刘茜堂,翟玉才,吴恩坤,王剑峰,毛彦玲,吴鹏,王宁,周晓东出席会议。

郑连胜在讲话中指出,开展纪律作风整顿,是落实全面从严治党的重要内容,是解决突出问题的迫切需要。是传承弘扬沂蒙精神的根本要求。全县各级各部门要充分认识这次活动的重大意义,增强纪律作风整顿的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、县委的部署要求上来。

郑连胜要求,要着力解决政治站位不高,“四个意识”不牢,思想认识不深、管党治党不到位,组织观念不强、党性锤炼不足,纪律规律不严、放松自我约束,作风建设不实,“四风”隐形变异和解决制服不完善、执行不到位等问题。要把学习教育、明查暗访、执纪问责贯穿始终,推动纪律作风建设制度严起来、落实好。

郑连胜强调,要坚持领导抓、抓领导,推动形成上级带头、领导示范、上行下效的生动局面。要坚持高标准、严要求,组织党员干部深入开展“自我画像”“开门画像”“互相画像”等活动,真正找准找细找实找全问题不足。要坚持真整改、求实效和重惩戒、零容忍的要求,边查边改,边改边处理。确保纪律作风整顿落到实处见到实效。全县各级各部门和广大党员干部一定要以开展纪律作风整顿为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,为加快富裕美丽幸福新兰陵建设做出新的更大的贡献。

会上,吴恩坤传达了《全县党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号