当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
中共兰陵县纪委一届四次全体会议召开
李莉     发布时间:2018-02-08  来源:

2月8日,中共兰陵县纪委一届四次全体会议召开。会议学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,全面总结2017年全县纪律检查工作,研究部署2018年工作任务。郑连胜,刘茜堂,翟玉才,吴恩坤,王剑峰,吴鹏,王宁,周晓东等县领导出席会议。

郑连胜指出,十九届中央纪委第二次全体会议,是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。全县各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和各级纪委全会精神作为重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,深化认识,融会贯通,坚决抓好落实。

郑连胜要求,全县各级党组织和党员领导干部要坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进新时代党的建设各项工作;要增强主体责任和担当意识,加强对主体责任落实情况的督促检查,不断推动全面从严治党向基层延伸;要从严问责追责,严格实行“一案双查”,对失职失责的一律从严问责;要坚决惩治扶贫领域突出问题,对失职失责的坚决问责,为完成脱贫攻坚任务提供纪律保证。纪委要履行好监督责任,全县纪检监察机关要强化监督、铁面执纪、严肃问责,保障全面从严治党各项任务落实;纪委要加强自身建设,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的执纪铁军。

王宁在主持会议时指出,各级各部门要认真学习贯彻中央纪委、省市纪委全会精神,传达贯彻郑连胜同志讲话精神,深刻领会、准确把握,切实把思想认识统一到中央和省市县委对形势的判断和任务的部署上来,强化责任担当,全面压紧压实主体责任,加强监督检查,积极推动各项任务落实,以党风政风的持续好转提升科学发展和服务群众的工作实效。

会上,王宁代表县纪委常委会作了题为《新思想引领新征程,新使命激发新担当,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号