当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县政协十届五次常委会议召开
     发布时间:2018-01-11  来源:

1月11日,县政协十届五次常委会议召开。县政协主席、党组书记翟玉才主持会议并讲话,县政协副主席李玲,王克洪,王胜永,任力出席会议。

会议审议通过了关于召开政协第十届兰陵县委员会第二次会议的决定,政协第十届兰陵县委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案),政协第十届兰陵县委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单、提案审查委员会建议名单,特邀及列席人员范围。审议通过了政协第十届兰陵县委员会常务委员会工作报告并推举报告人,政协第十届兰陵县委员会常务委员会关于县政协十届一次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人。审议通过了委员守则,政协第十届兰陵县委员会2018年度委员考核标准。通过表决,同意王永辞去县政协常委、委员职务,同意撤销密文天县政协委员资格。

会议指出,县第十届政治协商会议第二次会议的召开日期、会议议程已经确定,各位常委要以身作则,积极做好十届二次会议的组织筹备工作,确保大会开的圆满成功。要发挥模范带头作用,深入调研,积极提出意见、建议,做好提案的撰写工作。要认真负责,把会议组织好、为委员服务好,确保不出现任何问题。要切实担负起责任,把本辖区委员组织好、协调好,努力把我县政协工作提高到一个新水平,为建设富裕美丽幸福的新兰陵做出更大的贡献。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号