当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
市十九届人大二次会议兰陵代表团成立
     发布时间:2018-01-08  来源:

临沂市第十九届人民代表大会第二次会议1月8日至12日召开。1月7日,我县人大代表顺利抵达临沂,并举行市十九届人大二次会议会前组团活动。县领导郑连胜、孙伟、刘茜堂、王剑峰、李增刚、宋思伟、孙德茜出席会议。

会议推选郑连胜为兰陵代表团团长,孙伟、刘茜堂为副团长,审议了市十九届人大二次会议主席团和秘书长名单、市十九届人大二次会议议程,通报了市十九届人大二次会议的相关事项,并决定成立临时党支部,划分党小组。

郑连胜指出,市十九届人大二次会议对于深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,努力开创各项工作新局面,具有十分重要的意义。要求代表们进一步统一思想,明确要求,履行好职责,认真审查、审议好相关报告,针对报告提出合理化的意见和建议;要严格依法办事,旗帜鲜明的讲政治,在市委的领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,齐心协力开好大会,保证人民通过人民代表大会行使国家权力。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号