当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
张术平参加兰陵代表团审议
记者:李莉 编辑:李帅     发布时间:2018-01-09  来源:

1月8日下午,兰陵代表团召开全体会议,审议了市《政府工作报告》和市十九届人大二次会议选举办法(草案)。市委副书记、市长张术平,县领导郑连胜、孙伟、刘茜堂、吴恩坤、王剑峰、李增刚、宋思伟、孙德茜及市人大代表出席会议。

会场气氛热烈,多位代表先后作了发言。代表们一致认为,市《政府工作报告》总结成绩实事求是,谋划发展高点定位,部署工作科学务实,是一个鼓舞士气、催人奋进、引领发展、指导实践的好报告。张术平认真聆听代表们的发言,并就具体问题与代表们深入探讨交流。他说,过去的一年,兰陵县经济社会发展取得明显进步、亮点纷呈,重点项目建设、人才引进培养等工作走在了全市前列。

张术平强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决战全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年的各项工作意义重大。谋划推进好各项工作,要把握好稳中求进总基调,在“稳”的前提下求“进”。把握好高质量发展这个根本要求,及时解决企业、产业发展面临的困难。把握好供给侧结构性改革这条主线,以“三去一降一补”为抓手,下大力气推动转型升级。牢牢守住防范风险底线,打好安全生产、生态保护、脱贫攻坚、金融风险化解和社会维稳五场攻坚战,推动经济社会健康协调可持续发展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号