当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
巡察脱贫攻坚重点村居工作动员会召开
     发布时间:2017-12-29  来源:

12月28日至29日,县委四个巡察组分别到下村乡、鲁城镇、芦柞镇召开巡察脱贫攻坚重点村居工作动员会,正式开展县委第四轮巡察。

会议传达了县委第四轮巡察工作动员部署会议精神,各巡查组长通报了巡察任务和工作安排,党支部主要负责人作表态发言。

会议强调,专项巡查工作是强化党内监督、严明党的纪律、改进党的作风,贯彻党要管党、从严治党方针的重要举措。要认真对待和支持配合专项巡查工作,各乡镇党委及广大党员干部要把这次巡查当作一项政治体检,自觉接受监督,客观真实地反映情况。要以问题为导向确保巡查实效,认真梳理巡查中发现的问题,提出治标和治本的对策建议,认真抓好巡查反馈后的整改工作,将问题跟踪整改到位。

根据有关要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察村居党组织及其主要负责人的来信来访来电等。着力发现扶贫涉农领域存在的突出问题以及党员干部滥用职权、弄虚作假、挤占挪用、截留套取、吃拿卡要、雁过拔毛等侵害群众利益的问题和违反中央八项规定精神问题。对与巡察无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照管理权限移交有关部门处理。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号