当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县举办夕阳红艺术团庆“元旦”迎新春文艺晚会
     发布时间:2017-12-29  来源:

随着元旦脚步越来越近,年味也越来越浓。12月29日晚,县夕阳红艺术团庆“元旦”迎新春文艺晚会在兰陵文化中心热热闹闹地上演了。本次演出由县老干局、县老年人体育协会主办,夕阳红艺术团承办。演出活动丰富了全县居民的精神文化生活,营造出浓浓的新年气氛。

整场演出在大合唱《祖国颂》中拉开帷幕,整场晚会节目精彩纷呈,旗袍秀、舞蹈、歌曲、戏曲等近20个文艺节目轮番登场赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。最后,整场演出在舞蹈《我的祖国》的表演中圆满落幕。

据了解,夕阳红艺术团现有队员一百余人,年龄最大的队员已有70多岁。这些老年明星用动情的歌喉、热情的舞蹈,弘扬家乡,赞颂鹤岗,用欢乐且独特的方式迎接着新年的到来。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号