当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县举办迎新年群众广场舞展演
     发布时间:2017-12-31  来源:

12月31日,迎新年群众广场舞展演在县文化活动中心举行,来自全县各乡镇的18支代表队近三百人参加演出。

展演在县直舞蹈队表演的舞蹈《东方红》中拉开了序幕,《好日子》、《中国美》、《社会主义好》等一个个激情飞扬、活力四射的健身舞蹈轮番上演,大姐大妈们整齐的步伐和幸福的笑容,传递着新春的欢快与祥和,舞出了兰陵人民热爱生活的甜蜜味道,感染了在场的群众,现场不时响起热烈的掌声。

近年来,广场舞在群众文化中发挥着先锋作用,全县居民在不断满足物质生活的同时,对精神生活和强身健体也愈加重视,此次展演活动为广大喜爱健身运动的妇女姐妹们搭建起了展示平台,不仅丰富了全县人民群众精神文化生活,也倡导了健康向上的社会文明新风尚。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号