当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全市城市管理综合考核现场观摩组来我县观摩城市管理工作
记者:谢祥云 张湘东 编辑:李帅     发布时间:2017-12-26  来源:

12月26日,市城管局副局长孟庆余带领全市城市管理综合考核现场观摩组来我县观摩城市管理工作,县委常委、副县长刘波陪同。

观摩组先后到文峰路、兰陵路等主要街道,对城区环境卫生、市政设施、园林绿化等四大项十九小项事项进行了现场观摩,并认真听取了我县城市管理工作的详细汇报。

今年以来,县综合执法局紧扣县委、县政府中心工作,“精心”管理城市,在成立时间短、任务头绪多的情况下,不断创新工作思路,切实加大执法力度,提高执法队伍的整体水平,做到严格执法、文明执法、公正执法,切实履行好城市管理工作职能,城市品位得到进一步提升。

通过现场观摩,观摩组对我县城市管理实现跨越式发展给予了充分肯定,并指出要通过以精细化、长效化、常态化为抓手,突出重点,狠抓落实,以坚定不移的决心、一鼓作气的气魄、主动作为的担当,持续抓发展,持续破难题,持续惠民生,为城市发展和民生服务再立新功。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号
鲁公网安备 37132402371356号