当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
孙伟走访慰问结亲连心联系户、贫困户
     发布时间:2017-12-05  来源:

12月5日,县委副书记、县长孙伟到兰陵镇前烟头村,走访慰问结亲连心联系户、贫困户,并为他们送上米、面、油等慰问品,让他们切身感受到党和政府的温暖。

每到一户,孙伟都仔细询问村民的身体健康、家庭生活等状况,认真了解他们目前存在的困难和问题,和对生产生活方面的意见和诉求,并征求他们对镇、村党员干部各项工作的意见和建议,叮嘱他们以后要随时保持联系,有问题可以及时沟通交流。

孙伟要求,镇村干部要想群众之所想,急群众之所急,积极帮助贫困户出主意、出政策、为贫困户服务;要与困难群众保持联系,多听取群众意见,及时了解他们在生产生活中遇到的问题,真正把群众利益放在首位;要全面了解贫困群众的衣、食、住、暖等生活情况,切实把困难群众的冷暖挂在心上,最大限度地帮助协调解决实际生产生活困难。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号