当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织2016年度退役士兵安置考试
     发布时间:2017-12-06  来源:

为引导士兵在部队长期服役,为国防和军队建设多作贡献,保障服役时间长、贡献大的退役士兵得到优先安置,12月6日,我县组织2016年度退役士兵安置考试,14名符合安置条件的退役士兵报名参加考试,预计在12月底全面完成退役士兵安置任务。

据了解,此次符合资格审查条件的退役士兵为未选择自主就业安置的服现役满12年的士官、服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的士兵、因战致残被评定位5级至8级残疾等级的士兵及烈士子女士兵。考试采用闭卷笔试的方式进行,考试命题、监考、考卷交接运送过程都严格按照程序进行,严把考试入场关,确保考试公平公正。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号