当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
加拿大工程院院士、国家“千人计划”专家刘清侠与我县东钢矿业有限公司举行战略合作仪式
记者:张信雨 杨景瑞 张学岭 编辑:李帅     发布时间:2017-11-27  来源:

11月25日,加拿大工程院院士、国家“千人计划”专家刘清侠与我县东钢矿业集团有限公司举行战略合作仪式,县领导郑连胜、孙伟、刘茜堂、吴恩坤、王剑峰、毛彦玲、周晓东、刘波等领导参加活动。

市政府副市长、县委书记郑连胜首先代表县委、县政府对刘清侠院士的到来表示欢迎,他指出, 近年来,我县按照上级部门的统一部署要求,坚持引人才、上项目、促创新齐头并进,扎实推进创新型经济发展,在科技研发、成果转化等各方面都取得了新的进展,今天与刘清侠院士成功签约,将会为我县的经济社会发展注入新的活力,对我县的科技人才发展有着重要的推动作用。我县将牢牢把握这次合作契机,本着“互利互惠、合作共赢”的原则,全力以赴做好服务,促进项目早日落地,早见成效。

活动中,县委副书记、县长孙伟向刘清侠院士颁发兰陵县荣誉市民证书,县委常委、统战部长毛彦玲和刘清侠院士共同为我县东钢矿业有限公司院士工作站揭牌。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号