当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
市核查组来我县核查2016-2017年政府质量工作
记者:刘朝乾 编辑:李帅     发布时间:2017-11-14  来源:

11月14日,市工商局、副调研员刘长杰带领核查组来我县实地核查政府质量工作。县委常委、副县长刘波陪同。

核查组一行详细听取了2016-2017年的质量工作情况汇报,并深入荣庆机动车检测服务有限公司、山东津兰特种聚合物有限公司、山东东方佳园建筑安装有限公司等企业,看现场、听汇报、看资料,对我县质量工作开展情况进行实地考核。核查组充分肯定了我县2016-2017年度质量工作取得的成绩,认为我县高度重视质量工作,各部门积极落实质量安全责任,组织有力、措施得当,产品质量、工程质量、服务质量整体水平明显提升。

近年来,我县高度重视质量工作,牢牢抓住供给侧结构性改革这条主线,大力实施质量强县、品牌带动战略,产品质量、工程质量和服务质量不断提高,质量成为推动新旧动能转换的强劲引擎,有力促进了全县经济转型升级提质增效。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号