当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县召开河长制暨农村集体产权制度改革试点工作推进会议
记者:李莉 编辑:李帅     发布时间:2017-11-14  来源:

11月14日,我县召开河长制暨农村集体产权制度改革试点工作推进会议。副县长刘志军出席会议。

会上,各乡镇负责人详细汇报了河长制暨农村集体产权制度改革试点工作的进展情况。

会议指出,我县各乡镇总体上能够按照上级精神,稳步推进河长制暨农村集体产权制度改革试点工作,在河污口封堵、清河行动、产权确认、清产核资等方面各具特色,但也存在一些问题:部分乡镇重视程度不高、工作进程缓慢、人员力量不足、历史遗留问题较多。

会议要求,各乡镇要进一步统一思想认识,相关工作人员必须学深悟透,加强业务政策的把握和学习;要认真核对方案和制度的改革,在符合实际的情况下敢于探索、勇于创新;要落实好组织体系建设,做好乡级村级工作人员培训;要搞好宣传督导工作,把握好时间节点,确保各项工作稳步推进。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号