当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县举行烈士纪念日公祭活动
作者:赵亚运、李莉     发布时间:2017-09-30  来源:县广播电视台

9月30日,我县在鲁南革命烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,虔诚祭奠革命先烈的不朽英魂,表达全县人民的深切悼念和无限敬仰。县领导郑连胜、孙伟及全县广大干部职工、学校师生、武警官兵、社会各界群众等400余人来到这里,倾诉哀思,表达信念,告慰烈士英灵。

上午8点,悼念活动开始。现场奏起《中华人民共和国国歌》,在场群众集体默哀。随后少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,武警战士们手抬花圈,缓步走到革命烈士纪念碑前祭奠。县各大班子领导上前整理缎带,瞻仰革命烈士纪念碑以及将军题字碑,缅怀革命烈士的英雄事迹,重温革命斗争的光辉历程。活动号召全体干部群众要继承和发扬革命先烈遗志,以饱满的热情,高昂的斗志,全身心投入到经济社会建设中去,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号