当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收看全市卫生与健康大会
作者:杨景瑞     发布时间:2017-09-28  来源:县广播电视台

9月28日,我县组织收看全市卫生与健康大会,县委常委、副县长刘波,县委常委、县委办公室主任苏云涛,县政协副主席李玲在我县分会场收看了会议实况。

会议指出,抓好卫生与健康工作,是一项严肃的政治责任,是推动改革发展的现实需要,是顺应群众期盼的民心工程,也是提高城市核心竞争力的有效举措。各级各部门必须高度重视、负起责任,把卫生与健康工作纳入经济发展总体规划,要牢固树立“大健康”理念,持续深化医改、扩大开放合作、坚持中西医并重、大力发展健康产业、加强队伍建设等工作。重点从组建领导机构、制定发展规划、完善配套政策、健全标准体系、引育专业人才、搭建健康数据平台等方面强化保障措施,推动健康临沂建设各项任务落到实处。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号